SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/40 vom 8. Mai 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.05.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 15 Abs. 2 UVG, Art. 22 Abs. 2 und 4 UVV i.V.m. Art. 5 Abs. 2 AHVG, Art. 7 und 9 AHVV: monatlich gleichbleibende Pauschalentschädigungen für Mittagessen eines weitgehend auswärts arbeitenden Monteurs sind nicht zum versicherten Verdienst und zum Valideneinkommen hinzuzuzählen.Art. 16 ATSG: Einkommensvergleich zutreffend unter Berücksichtigung der Zahlen aus dem gleichen Jahr (Vorjahr des Rentenbeginns) vorgenommen.Art. 24 f. UVG, Art. 36 UVV, Anhang 3 zur UVV: Integritätseinbusse korrekt ermittelt und entschädigt. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Mai 2014, UV 2013/40).